Рецепт идеальных сырников ПП

Сырники-одно из любимых блюд детей и взрослых. Казалось бы простое блюдо, но далеко не у всех оно получается. Методом проб и ошибок я нашла свой рецепт идеальных сырников, пухлых и вкусных. Эти сырники могут быть и ПП, если вы не будете добавлять сахар и жарить их на масле. Я использую фит парад и сковороду с антипригарным покрытием.


Ингредиенты
  • творог(5%)400 г
  • манка40 г
  • сах.зам(фит парад) или сахар(40г)7 г
  • изюм(по желанию)30 г
  • мука(для обвалки)20 г
  • В глубокую миску выкладываем творог(400г), берите минимум 5% и не слишком сухой, чтобы сырники не развалились, манку(40г), сах.зам(7г) или сахар(40г) и хорошо разминаем вилкой.

  • Затем добавляем изюм(30г) это по желанию и перемешиваем массу до однородности.

  • Далее делим массу на 6 частей и скатываем из неё шарики, чтобы сырники получились одинаковыми используйте весы. В это время ставим сковороду разогреваться, на средний огонь, если у вас антипригарная сковорода масло можно не использовать,если нет, то используйте.

  • Каждый шарик обваливаем в муке(20г) со всех сторон, я использую рисовую.

  • Придаём им форму шайбы(для этого шарики нужно приплюснуть по середине) и выкладываем на разогретую сковороду.

  • Обжариваем сырники с двух сторон до получения румяной корочки. Обычно я переворачиваю их несколько раз, чтобы лучше пропеклись.
    Готовые сырники выкладываем на тарелку, даем остыть и затем подаём со сметаной, вареньем, кто с чем любит.
    Они вкусные и просто так,без добавок.
    Приятного аппетита,будьте здоровы.

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты | CookingHub.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: