Первым шагом перемалываем овсянку(30г), для этого использую измельчитель. Крупа может быть любого помола.
В глубокую миску разбиваем яйцо, высыпаем перемолотую овсянку(30г), соль (1 щепотку), затем вливаем молоко(70г).
В это время ставим разогреваться сковородку на средний режим(огонь).
Взбиваем смесь венчиком, до однородности.
Затем выливаем ее на разогретую сковороду. Масло я не добавляю, так как использую антипригарную сковороду.
Обжариваем блин с двух сторон, до появления румянца.
Если вы хотите добавить сыр, ветчину это нужно делать, в тот момент, когда вы перевернули блин первый раз.
Выкладываете начинку на одну сторону, ждёте пока сыр начнёт плавиться и накрываете второй, затем перекладываете овсяноблин на тарелку.
Снимаем овсяноблин со сковороды и начинаем выкладывать начинку на одну сторону. Первым делом размазываем творожный сыр(25г).
На сыр выкладываем семгу(30г).
Затем на семгу кладем тонко нарезанный огурец (30г).
Накрываем начинку свободной стороной овсяноблина.
Наш завтрак готов. Будьте здоровы и полны энергии. Приятного аппетита.