ПП конфеты «Баунти»

конфеты своими руками как сделать конфеты конфеты в домашних условиях пп конфет пп конфеты баунти кокосовые конфеты пп рецепт кокосовые пп конфеты пп конфеты из орехов пп конфеты рецепт баунти рецепт баунти конфеты баунти домашние конфеты баунти конфеты баунти в домашних условиях конфеты баунти рецепт рецепт кокосовых кокосовая стружка рецепты с сухим молоком с фото рецепты из сухого молока конфеты ручной работы рецепты рецепт пп правильное питание
Правильное питание-это образ жизни человека, который хочет сохранить своё тело и здоровье в порядке. Сделать шаг на встречу этому пути нетрудно, главное начать. Большинству людей очень трудно отказаться именно от сладкого, но делать это и необязательно, стоит научиться готовить правильные вкусняшки. Сегодня я поделюсь с вами рецептом пп-конфет Баунти, простых в приготовлении и очень вкусных.
Ингредиенты
  • кокосовая стружка130 г
  • сухое обезжиренное молоко45 г
  • мед45 г
  • молоко42 г
  • шоколад (темный/горький)90 г
  • В глубокую миску отправляем стружку(130г), сухое молоко (45г), мёд(45г), молоко (42г).

  • Начинаем перемешивать сначала вилкой, затем рукой, до однородного состояния.

  • Далее вы можете взвесить полученную массу и разделить ее на равное количество частей, а можете сделать это на глаз. У меня вышло 7 штук, примерно по 32г,

  • Затем, сформированные конфеты убираем в морозилку минут на 20.
    На 15-ой минуте прибывания конфет в морозилке, начинайте топить шоколад(90г), берите темный/горький шоколад, который вам больше нравится по вкусу. Растопить можно двумя способами, в микроволновке, импульсами по 30 секунд или же на водяной бане.
    Есть небольшой секрет, чтобы шоколад в микроволновке растопился без проблем, тарелка должна быть совершенно сухой, ни единой капли воды и лучше использовать пластиковую посуду.

  • Достаём конфеты из морозилки и обмакиваем каждую в шоколаде. Сначала, с одной стороны.

  • Затем с другой, используем вилку.

  • Выкладываем конфеты на тарелку, затем убираем в холодильник или в морозилку до застывания. Убирая в морозилку, будьте осторожны, шоколад сильно примораживается к тарелке, и есть риск оставить часть конфеты на тарелке, чтобы этого избежать, вы можете выложить конфеты на силиконовый коврик.

  • Достаём из холодильника/морозилки и вуаля, пп-конфеты "Баунти" готовы, они так похожи на любимый нами батончик. Фантастический кокосовый вкус и польза, что может быть лучше. Приятного аппетита. В любом питании, даже в правильном, нужна мера, поэтому не съедайте все конфетки за раз, растяните удовольствие.

Рейтинг
( 12 оценок, среднее 5 из 5 )
Рецепты | CookingHub.ru
Комментариев: 1
  1. Анна

    Получилось космический, очень вкусно, спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: