Овсяноблин-шоколадный ПП-десерт

овсяноблин рецепт овсяноблин пп овсяноблин пп рецепт пп рецепт шоколадный овсяноблин пп десерты пп десерты рецепты пп торт завтрак рецепт завтрак рецепт завтрак рецепт полезный рецепт пп рецепты +на каждый простые рецепты пп пп рецепты +с фото пп рецепты +на день овсяноблин правильный овсяноблин
Полезный десерт на завтрак, легко. Этот шоко-блинчик точно порадует сладкоежек, следящих за своей фигурой, к тому же, зарядит энергией и хорошим настроением на весь день.
Ингредиенты
  • Для начинки: 
  • замороженная вишня50 г
  • кукурузный крахмал2 г
  • фит парад №71 г
  • вода2 ст.л
  • мягкий творог75 г
  • Для овсяноблина: 
  • овсяные хлопья25 г
  • яйцо СО1 шт.
  • кефир55 г
  • фит парад №74 г
  • соль1 щеп.
  • какао15 г
  • шоколад(для декора) 
  • Первым шагом сделаем начинку, для этого в небольшую кастрюлю выкладываем замороженную вишню(50г), у вас может быть любая другая ягода, кукурузный крахмал(2г), фит парад(1г) и воду(2ст.л).
    Все перемешиваем и ставим на плиту, на небольшой огонь.

  • Варим до загустения, периодически помешивая.
    Вот такой у нас получился конфитюр, его также можно кушать с творогом, сырниками, блинами и т.д.
    Снимаем с плиты и ставим охлаждаться.

  • Перемалываем овсянку(25г), для этого используем измельчитель или кофемолку.

  • К овсянке отправляем яйцо(1шт), кефир(55г), соль(1щеп.), какао(15г) и фит парад( 4г), либо другой подсластитель, который вам нравится.
    В это время ставим разогреваться сковородку на средний режим(огонь).

  • Взбиваем смесь венчиком, до однородности.

  • Получившуюся смесь выливаем на разогретую сковороду. Масло я не добавляю, так как использую антипригарную сковороду.

  • Обжариваем блин, сначала с одной стороны, ждем момента когда блинчик станет плотным и подрумянится.

  • Затем с другой.

  • Снимаем блин со сковороды и начинаем выкладывать начинку на одну сторону.
    Размазываем мягкий творог(75г), я беру 5% жирности.

  • Поверх творога, кладем вишню, обязательно охлажденную, иначе будет невкусно.
    Вы можете перемешать творог и вишню, а затем промазать блин.

  • Накрываем начинку свободной стороной блина. Поливаем растопленным шоколадом и наслаждаемся.
    Растопить шоколад можно в микроволновке, либо положить его в кондитерский мешок, завязать и опустить в кружку с кипятком на пару минут.

  • Наш шоколадный овсяноблин готов, приятного аппетита.

Рейтинг
( 30 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Рецепты CookingHub.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: